讓家人安心的用水
管必潔企業有限公司,為提升國人對水質安全的宣導、水管清洗、清洗水管、水管清洗機買賣及相關技術轉移,創新、研發功能多樣且操作人性化水管清洗機設備,提供相關創業技能鼓勵國人投入新興行業等等。家中發現水管流出黃黃的水 熱水水溫乎冷乎熱 水管材質開始產生水垢生鏽 這時候就該做清洗水管. 公司另有包通服務 包通率高達95%客戶滿意保證 不通不收取費用 因為情況特殊請來電說明。
清洗前與清洗中工序步驟: 
  1. 關閉冷水開關 。
  2. 安裝機具,安裝高周波設備。
  3. 注入壓力,靜置試壓,檢查管路是否漏水。
  4. 關閉淨水器,馬桶,熱水器的水源入口,避免因壓力造成損害。
  5. 加入檸檬酸濃縮粉,完全是食品級,對人體完全有益無害【檸檬酸可殺菌除臭去油,靜置15~30分】。
  6. 開始清洗全戶水龍頭,全戶熱水管清洗1~2遍,換成冷水一樣方式。
  7. 確認清洗壓力正常,紀錄清洗過程。
  8. 所有水龍頭清洗完成,檢查後續水龍頭是否正常。
  9. 打開所有之前所關閉水源。
  10. 客戶滿意驗收,簽收單據,掛放清洗服務卡。
  11. 完成清洗,拆除機具。
  12. 每2~3年需再清洗服務,會後續追中建立客戶專屬報表。
  13. 清洗時間(公寓大樓約1.5小時,透天厝約2.5小時)。